top of page

L'équipe à votre service

Notre équipe de Grands Crus - Wine Services est composée de professionnels de renom dans le monde de l'hôtellerie, de la gastronomie et de la sommellerie. Jacques Bally, ancien président du guide Gault &Millau et vise président chez Alain Ducasse, apporte son expertise stratégique et son expérience prestigieuse à notre conciergerie de vins. Fanny Delebecque, directrice des opérations chez Geneva Hospitality Management, enrichit l'équipe avec son savoir-faire en gestion opérationnelle et en amélioration de l'expérience client, acquis notamment chez m3 Restaurants et le Groupe Eclore. Sarah Pagès, notre cheffe sommelière, avec près de 15 ans d'expérience dans des palaces de renom tels que Le Negresco et le Park Hyatt Vendôme, partage sa passion pour le vin et sélectionne les meilleurs crus directement des propriétés. Ensemble, ils s'assurent de vous offrir un service d'exception, mariant luxe et passion pour le vin, pour une expérience inégalée sur la Côte d'Azur.

bottom of page